奋斗作文400字
在刚升入初中的时候,我便下定了决心要在这大展宏图,于是在我奋斗的第1刻起,我的初中生活便开始了。
在初中第1次考试成绩并不理想,但我明白还有许多的机会在等待着我,绝不能重蹈覆辙,于是我更加努力的开始了学习,在平常即使是单元测试卷我也不会放过,考得好就勉励自己继续上升,考得差,就激励自己在下一次的考试中继续努力。
在假期中我当然也不会忘记学习,只是为了能够更上一层楼,空闲的时间也是很多的,但是对于我来说并没有我努力学习,争取考上更好的成绩,空闲时间也不放过。
在我的不懈奋斗中,我的成绩不断上升,我父母以及所有的亲人都高兴不已,在他们的激励中我要变得更加的努力,每一次考试都立下了,要更好的目标就算进步了,一分也是进步,有了目标我的奋斗道路逐渐清晰起来,将我最终的目标走去。
我不懈的努力将要在未来开发,结果让我得到胜利的果实,至今我的奋斗马上就有结果了,那就是期末考试,为此我付出了更多的努力,但我并不觉得很累,因为我是有目标的人,他让我不怕困难积极进取,何况还有我的父母以及亲人,他们都是我成功路上的引路人,让我更加自信,更加的不会迷失方向,让我的奋斗有了实质的意义,所以我才要用我的努力与汗水来回报他们。